おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
GANBA-SETA さん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/01/30(金) 20:43:41 No.5351 [返信]
先ずは順調な経過で良かったですね。

「ミリ単位で、動きやすい前立腺の被膜上に線源を配置する。」このあたりに先生のところでの好成績の秘密が有るのかもしれません。

バネ指の件は、自分のケースでこれから何か分かるかもしれません。最初の4ヶ月あまりのホルモン治療で関節痛が出ましたが、その後半年近い休薬で収まっています。これが飲んだビタミンEの効果かどうかは分かりません。来月からホルモンを再開するので再び何らかの変化が生じると思いますので経過を観察していきます。

それはそうと、以前クレオさんに初期症状のことでお尋ねしたことがあるのですが、以下のように答えてくださいました。

私の初期症状は以下です。

はてさて、GANBA-SETA さんにもこのような初期症状があり、治療の進行とともに何らかの変化がありましたでしょうか? もし差し支えなければお教えください。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -