キットコンディーさん退院おめでとう
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/08/03(月) 22:14:30 No.6188
[返信]
キットコンディーさん。お疲れ様でした。病院を去る時の一句さすがですね。その情景が目の当たりに浮かびます。私も昨年崖っぷちの下から這い上がり、病院前のバス停で見上げる夏空に立ち上る入道雲を見上げながら現世を取り戻した気持ちになったことが、つい先日のように思い出されます。キットコンディーさんに倣ってO先生やK先生、病院スタッフ、そして素晴らしい腺友の皆さまに感謝して一首。
七夕の 出会いに優る 縁かな 瀬田の川面に 映る月影
体調の方は今週中にも改善の兆しが見えてきますから心配なされないでください。そして2足の草鞋返上に向けて頑張ってください。私もスーパーハイリスクからの生還目指して頑張ります。
七夕の 出会いに優る 縁かな 瀬田の川面に 映る月影
体調の方は今週中にも改善の兆しが見えてきますから心配なされないでください。そして2足の草鞋返上に向けて頑張ってください。私もスーパーハイリスクからの生還目指して頑張ります。