おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
たつきさま
投稿者:toshiko 投稿日:2015/03/13(金) 22:31:22 No.5588 [返信]
結果的にご心配がつのるような事を書き込んでしまい申し訳ありませんでした。
生検の結果が出るまでの不安なお気持ち、お察しいたします。

でも気休めの様に聞こえるかもしれませんが、結局スーパーハイリスクと言われた主人でしたがこの掲示板にたどり着いたお蔭で色々な治療法に巡り会えて、一年経った今でも何とか普通の生活を過ごしております。
ホルモン療法(ゴナックス)の後は少し辛そうにしていますが仕事も、大好きなギターを弾いてのライブも、そしてもう今シーズンは無理かと思ったスキーにもリハビリを兼ねて何度も行っています。
今年の目標を決め、そして東京オリンピックを見に行きたい、10年後には何を・・・と考えながら過ごす様に心がけています。

私ごとですがそんな主人をずっと励まし続けてくれていた年下の音楽仲間のひとりが、一月末に脳幹出血で55歳で突然亡くなってしまいました。
明日が来るのが当たり前では無いという事を改めてつくづく思い知らされました。
私も主人も癌と診断されて途方にくれましたが、しかし万が一にも癌と診断されてもそこで人生が終わるのではないということもこの一年で学びました。

たつきさまのように不安に押しつぶされそうなお気持ちでこの掲示板見ていらっしゃる方も沢山いらっしゃることでしょう。
たつきさまもいつでもここに書き込みをされたらよろしいと思います。
ひげの父さんはじめ、みなさんが必ず励まして、適切なアドバイスを下さいますよ。
治療法などは皆様にお任せするとして、参考になるかわかりませんが私が日常の気を付けていることなどで宜しければいくらでもお話いたしますので・・・
2週間後良い結果でありますようにお祈りしています!

ひげの父さん、
以前から癌を察知する犬の嗅覚の話にとても興味があったので、虫?のお話面白く拝見しました。
意外にそんなところから凄い発見が生まれるとしたら何だかいいですね~。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -