治療法別上位病院を投稿した際、「小線源に関しては、一等実績のある東京医療センターが手術実施数の関係(30件未満)から一覧に載っていないこともあり、掲載は見合わせました」と書き、手術、外照射のみの一覧の掲載でした。
今回、病院のサイトで確認し、一部新聞データとサイトのデータが異なっているものはサイトのデータに直して一覧表を掲載します。また、サイトでデータの確認できた病院を追加しています。
ただし、東京医療センターに関しては、外照射の値、2013年のものは掲載されていないので、空白のままです。多分、新聞の東京版には掲載されているかと思いますが、東京の図書館にいき、確認する元気はありません。
病院の件数は手術、外照射と同じ、22件です。
・外照射治療:小線源治療併用は除く
・小線源治療:外照射治療併用を含む
今回、病院のサイトで確認し、一部新聞データとサイトのデータが異なっているものはサイトのデータに直して一覧表を掲載します。また、サイトでデータの確認できた病院を追加しています。
ただし、東京医療センターに関しては、外照射の値、2013年のものは掲載されていないので、空白のままです。多分、新聞の東京版には掲載されているかと思いますが、東京の図書館にいき、確認する元気はありません。
病院の件数は手術、外照射と同じ、22件です。
・外照射治療:小線源治療併用は除く
・小線源治療:外照射治療併用を含む