おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
toshikoさん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2015/01/08(木) 10:11:11 No.5210 [返信]
toshikoさんの投稿は何時も拝見しています。この手の病気は肉を切らせて骨を切るみたいなところがあるので、辛いものがありますね。私は昨年春に発覚して紆余曲折がありましたので、治療は本年中盤ということになっていますので未だその辛さも十分には味わっていません。

自分は老母と二人暮らしなもので家族に話すことができず、当然親戚や身近な人にも話していません。妹夫婦だけには話していますが・・・。診察は何時も母に嘘を言って行きます。ちょっと複雑な気分です。そんな訳で私の相談相手はこの掲示板ということで、皆様から情報や励ましをいただいてやっています。

以前みーしゃさんという方が投稿されていましたが、最近はそのだんな様がみーしゃのだんなというハンドル名で時々投稿されています。ちょうどご主人と同年齢ではないかと思います。この病は心身ともに大なり小なり苦しいものを抱えることが多いです。ご主人自ら投稿してみられるのも良いかもしれません。お互い、一歩一歩乗り越えて明るい未来を目指したいものです。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -