おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
クレオさん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2014/09/04(木) 10:22:54 No.4538 [返信]
同じ病院でこれから治療を受ける者としてクレオさんの投稿を何時も参考にさせていただいています。完治されておめでとうございます。

治療費について「個室使用となり約3万円。外照射は1回約7,000円でした。」と回答されていますが、3万円は全入院期間ということでしょうか?また外照射は保険適用だと理解しているのですが、それでよろしいでしょうか。

以前「田舎暮らしさん」にもお尋ねしたのですが、クレオさんも10年近くかかって進行したように見受けられます。私は検査をしていなかったので何時から進行していたかは分からないのですが、初期症状から考えると10年くらい前から進んでいたように思うのです。私の初期症状は以下に記載しています。

田舎暮らしさんは特に感じるものはなかったと言われているので、何も感じない方も多いと思います。またお医者さまもあまり問題にされていないようですが、何かこの病に共通するものがないか気にかかっています。もしお気づきの点がございましたら、時間のあるときにでも投稿していただければありがたいです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -