おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
退院翌日
投稿者:lyonnais 投稿日:2013/08/30(金) 10:12:00 No.3676 [返信]
ひげの父さん、ハイまだ琵琶湖の宿にいます。大事をとって、病院近くに宿をとっていたのですが、杞憂に終わりそうです。退院翌日には、もう、紫式部の石山寺ヲ暑さにも負けず歩き、琵琶湖の遊覧船に乗り、病院での3日間の強制禁煙、何立って、部屋から出てはいけないのですからと、一石二鳥よと禁煙してますが、いつまでつずくやら??さて、喉元過ぎれば熱さ忘れるの例えもあるので、いつまで、私が投稿できるかわかりませんので、このサイトに良く問題になる、インポテンツについて、私の考え、今のところ、自分の状態は分かりません、愛はPARISにおいてきたので。自分の男のメンツが愛するパートナー以上に大事な方はご理解頂けないでしょうが、一物以上に相手を慈しみ喜ばせる愛舞とSEXはカーマストラの古代より、いくらでもありますね。フランス、イタリアと遊び歩き、今はかなり衰え気味の私が、全然コンプレックス感じて無いのはそのせいですよ、皆さん!!!
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -