おはようございます。
15日朝から血尿がひどくなり、午後から排尿時血尿、血の塊が尿道をふさいで、力んで血の塊が出た後また血尿状態にんりました。
土・日をひかえて心配になり担当医に電話をした所、丁度宿直でいるので緊急に入院し、止血してもらえることになり、16時頃過ぎに病院に付き、18時頃から19時までかけて止血(焼灼)してもらいました。
16日の朝尿道の管、昼には点滴終了し、18日退院してきました。
当分は大丈夫のようですが、まだ出血の可能性があるようです。
止血担当は若い医師が担当し、そばで先生が指示を受けながらの状態でした。
やはりIMRTと膀胱の抗がん剤の影響のようでした。
残念ながら、尿道の痛みが取れません。
時薬を期待してお気ます。
ま~あしょうが無いかと諦めています。
嬉しい事に先回の尿検査異常なし、3ヶ月間余裕が出来ました。
では、また
15日朝から血尿がひどくなり、午後から排尿時血尿、血の塊が尿道をふさいで、力んで血の塊が出た後また血尿状態にんりました。
土・日をひかえて心配になり担当医に電話をした所、丁度宿直でいるので緊急に入院し、止血してもらえることになり、16時頃過ぎに病院に付き、18時頃から19時までかけて止血(焼灼)してもらいました。
16日の朝尿道の管、昼には点滴終了し、18日退院してきました。
当分は大丈夫のようですが、まだ出血の可能性があるようです。
止血担当は若い医師が担当し、そばで先生が指示を受けながらの状態でした。
やはりIMRTと膀胱の抗がん剤の影響のようでした。
残念ながら、尿道の痛みが取れません。
時薬を期待してお気ます。
ま~あしょうが無いかと諦めています。
嬉しい事に先回の尿検査異常なし、3ヶ月間余裕が出来ました。
では、また