患者の視点で考える医師を選択すべし
投稿者:患者ファースト 投稿日:2019/06/24(月) 08:40:26 No.11089
[返信]
S医科大の件で自論を展開されておられる方もおられますが、自分の足で見聞きした生の情報であれば説得力もありますが、聞きかじりの話では井戸端会議と同じでいずれの医師にも失礼なことです。
大事なのは、どの先生が患者に寄り添って治療をしているか、医師として正道を歩まれてるかです。
何か井戸端会議みたいな議論はこのサイトにはあわないのではないですか。
患者ファーストの医師を選択すれば良いではありませんか。そのような医師はどこにおられますでしょうか。情報をください。
大事なのは、どの先生が患者に寄り添って治療をしているか、医師として正道を歩まれてるかです。
何か井戸端会議みたいな議論はこのサイトにはあわないのではないですか。
患者ファーストの医師を選択すれば良いではありませんか。そのような医師はどこにおられますでしょうか。情報をください。