おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
初心者様
投稿者:たつき 投稿日:2018/03/13(火) 21:02:41 No.9796 [返信]
2泊3日で麻酔で行うということは会陰式で行うのですね、麻酔が効いているので痛みは私の場合ありませんでした。大学病院ですから大勢のインターンが見物でびっくりしました、系直腸式よりこちらが楽でした。癌なのかまた癌があってもおとなしい癌なのか?悩みますよね、私も5年以上悩みました。HDRとIMRTが1月に終了して後は3年間のホルモン治療ですが通院は3ヵ月毎なので楽です。夜間頻尿と排尿痛も改善してきてます。一昨日も300キロ近くバイクで走って来ましたが術部の痛みもありませんでした。のどもと過ぎればというか、HDRの辛さも夢の出来事のようです。ただ最近物忘れが激しくなり副作用なのか年齢のせいかわからなくなりました。結果が白黒はっきりするといいですね。もやもやが一番精神的に良くない気がします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -