おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
生検
投稿者:ランナー 投稿日:2018/03/11(日) 21:15:49 No.9792 [返信]
生検は全く痛くなかったので良かったです。サクッ、サクッという音だけが
耳に残っています。どうやって生検をしたのか主治医に聞いたら金玉の上
からしましたとの返事が返ってきました。

生検をした夜は腰がとても重くてつらい思いをしました。20年ほど前に
第5腰椎破裂症と言われたことが有ります。腰が悪いから腰が重くなった
のでしょうか?

翌日、トイレで管を外す時に年増の女性が何も言わずにいきなり管を引っ
張って外したので、私は思わず「痛い!」と。年増の女性は「痛かった?」
と私に言いました。少なくとも1週間ほど血尿が止まらなかったと記憶して
います。背中に麻酔をしましたね。

今日は東日本大震災の日ですね。7年前の3月11日は大阪市立中央図書館で
調べものをしていて、まったく揺れは感じなかったです。亡くなった多くの方
は引き潮に巻き込まれてのが原因だったようです。津波の引き潮で人が無くな
ることが不思議です。濁流に呑み込まれてしまうのでしょうか?

今年は全国何か所でリレーフォーライフジャパンが開催されるのか気になる
ところです。2014年神戸で解された時以来、参加が出来ておりません。

最近は、ジムでよく話をする74歳のおじさんから「傍目から見ていると
病人には全く見えへんわ!」と言われました。ホルモン療法の副作用は
半年前から全く変化がないように思えます。気分もすっきりしない状態が
続いています。内股もよく痺れます。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -