おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん!良かったー!!
投稿者:キットコンディー 投稿日:2018/02/05(月) 15:14:33 No.9649 [返信]
SANZOKUさん、S医科大の"同期の腺友"として自分の事のように嬉しいです。
jazzyなノリでハッピーソングを歌いたい気分です。
そして、私も"O先生"に巡り会えたことの幸運を、つくづくと感じています。

SANZOKUさんの比ではありませんが、「そういえば自分もハイリスク患者
だったんだなあ」と思うくらい、身体状況は全く不具合/不安なことはなく、
遠い過去の他人事のように思えてしまいます。
今回(半年前の)PSA値=0.261で、緩やかに上昇中ですが、想定パターンの
ようで完治への道程にあると確信しています。
1週間前に、地元の病院で膀胱癌治療後4年目の検診を受けました。
これも全く問題ない状態です。
2つの泌尿器系癌を2ケ所の病院での治療としたことは、私にとって人生
最善の選択だったと思います。

遠方より新幹線に乗りて、O先生とK先生の診察を受け、腺友と会うこと、
また楽しからずや……。このようなことが言える仲間が増えていくことを
願うものです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -