おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
快食快便快尿
投稿者:山川 投稿日:2018/02/04(日) 20:29:59 No.9643 [返信]
ハイリスクでダヴィンチを使った全摘手術後70日です。尿漏れの気分の悪さは相変わらずですが、よく食べ、気分よくトイレにっています。 少年のころの気分の良い小便を久しぶりに思い出しました。
 昨日は近くの山を4時間ほど歩き、茶店で猪ウドンを食べ、ビールを飲みました。人のいない雪山は
タチション自由です。1L用の尿漏れパンツをはいて歩いたのですが、さすがに帰り道は、パンツが重くなりました。
 今のところPSAは検出限界以下です。手術前は3年間でPSAが2から8になりました。
もうすぐ78歳の後期高齢者であることが幸いし、癌細胞の増える速度は遅いです。平均寿命まで10年以下で体力のある方は後期高齢者であっても尿漏れ覚悟で手術をするのが一つの選択肢ではないでしょうか。 放射線治療の選択もあったのですが、10年後の放射線発ガン(二次がん)の可能性があるのでやめましたが、尿漏れのひどさは想像以上です。 いささかあきらめの境地になり、尿漏れを無視して、仕事を
しています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -