>Torizenさん、眞さん、
お礼が遅れてしまいました。コメント、アドバイスをいただき、ありがとうございます。
>野美井さん、
治療選択の参考!貴重な記事ありがとうございます。
それまで生活の空き時間で、しかも飛び飛びの情報で治療法選択に関し、自分の考えがまとまらず、
迷っおりましたが、今回皆様から貴重な情報、アドバイスをいただき、ある程度統一的な自分の考えがまとまってきました。
改めて、皆様に感謝するとともにこの掲示板にも感謝いたします。
>SANZOKUさん、
完治おめでとうございます!
私もSANZOKUさんにあやかりたいと切に願っております。
眞さんと共に、詳細な記事に感謝しております。
完治後もその後の経過など、この掲示板に時折り記載願えれば大変幸いです。
とにかくおめでとうございます!
お礼が遅れてしまいました。コメント、アドバイスをいただき、ありがとうございます。
>野美井さん、
治療選択の参考!貴重な記事ありがとうございます。
それまで生活の空き時間で、しかも飛び飛びの情報で治療法選択に関し、自分の考えがまとまらず、
迷っおりましたが、今回皆様から貴重な情報、アドバイスをいただき、ある程度統一的な自分の考えがまとまってきました。
改めて、皆様に感謝するとともにこの掲示板にも感謝いたします。
>SANZOKUさん、
完治おめでとうございます!
私もSANZOKUさんにあやかりたいと切に願っております。
眞さんと共に、詳細な記事に感謝しております。
完治後もその後の経過など、この掲示板に時折り記載願えれば大変幸いです。
とにかくおめでとうございます!