おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさん、kimimiki さん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2017/12/21(木) 23:11:11 No.9528 [返信]
有難うございます。
kimimikiさんの写真は、いつも拝見して癒されています。

SANZOKUさんのグラフを改めて見て、ちょっと気付きましたが、
私のPSAのピークは0.998でしたが、
その時のTESTは5.28で、TESTもその時がピークでした。
SANZOKUさんの術後のTESTのピークはいくつですか。

もしかして、TESTもだらだら上昇して、
現在、安定している状態と言うことではないですか?。
そうであれば、そもそもピークを打つタイプではないのかも知れませんね。

痛みや不快感は治療の後遺症か、精神的なものか、
まだ若いと思って忘れがちになるのですが、加齢によるものかも知れませんね。
ガンの影響でそのような症状がでるのであれば、かなり進行していることになりますが、
PSAは極めて低い値を推移しているので、悪化は考えられませんよね。
・・・と、分っちゃいるけどですよね。

3年近く経っておりPSAは上昇しないと言うことは、
少なくとも遠隔転移は無かったと言うことでもあり、
原発がきっちり抑え込んで死に絶えていれば良いと言うことですね。

その点は充分な線量が確保されているので、安心じゃないですか。
これも、分っちゃいるけどですよね。

言ってる私も、フト同じような気持ちになることがありますので、
皆、同じですね。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -