kimimikiさん
投稿者:ビートルズ好き 投稿日:2017/08/08(火) 19:40:35 No.9190
[返信]
ありがとうございます。生き甲斐なんですね、これしか能がないというか。お陰さまで関連書籍、に資料提供でちょいちょい巻末に名前を出して貰えるようになりました。眞さんやSANZOKUさんや皆さん、これからも御教授のほど宜しくお願いします。どの病気もそうですが、この病気も奥深いですね。そもそもグリソンスコアって他の病気にもあてはまりそうですが、そうでもないのですか?以前、私他の部位で再発した時、担当医の方が出来立てのホヤホヤの細胞が見つかったと言われました。そのような事も分かるのですね(今から15年以上前の事です)話は又々、変わりますが、私泌尿科の開業医から近くの総合病院でMRIの受診を言われMRIの画像の結果、生検となったのすが、まあ今の時代ですから高解像度?の機械と思うのですが、CTは受けていません。ネットなんかで見るとCT検査と書いてあるのも有りますね。その辺りはどうなんでしょうか?すみません。