おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
バイクはOKの筈・・・
投稿者:ランナー 投稿日:2017/06/27(火) 17:41:36 No.8985 [返信]
たつき様へ

確かに立ってるだけでしんどいですが、水泳以外に自転車は全く問題ないので、
たつき様のバイクもOKの筈です。ただし、乗ってる間だけだと思います。
目的地についてあちこち歩き回るのは敬遠したくなる筈です。

私がもし今のこの状態でハワイ旅行に行っても、飛行機に乗っている時だけは大丈夫
で、あちこち歩いたりする観光は全く楽しめないということになるでしょう。

ひと月に一回映画館で映画を観るのが私の習慣でもありますが、これが可能なのも
映画館まで片道1時間かけた後、映画館で二時間座ったままでいられるからです。

リレーフォーライフにも参加したいですが、ずっと歩くのはまだまだ辛いです。
テント内に設けてあるパイプ椅子に座っているのも限界が有ります。

SANZOKU様
そういう実情でしたか!恥部は誰にでもあるかも知れませんね。
アフリカで思い出すのがさだまさしの歌「風に立つライオン」です。ライブバージョンが
秀抜ですね。アフリカの風景が目に浮かんでくるようです。数年前に映画館でこの題名が
付いた日本映画も見ました。

明日はひと月に一回の精神科受診の日です。主治医も、その部下も女性恐怖症だと以前
おっしゃっていました。案外、多いのかもしれません。

ジムでは若い女性が圧倒的人数で、なるべく目を合わせないようにしている女性も何人か
います。その一方で、バイクを漕ぎながら目の前を通り過ぎていく女性スタッフに声を
かけて短い会話をして慣れるように孤軍奮闘しています。私が本当の姿をさらけだしたら、
気軽に会話ができるようになるのではと思ったりしています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -