おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ランナーさん
投稿者:たつき 投稿日:2017/06/27(火) 15:42:50 No.8983 [返信]
ホルモン治療の副作用はやはりすぐにはでないのですね、つらいというのは本人しかわからないことですね、医師の話では女性の更年期に似たほてり、筋肉の減少なども起こるので運動は大切だと言ってました。来月からは1.5ミリの針で3ヶ月毎の注射らしいです。ランナーさんはジムやプールで鍛えてるのですね、私の近所に温水プールがあるので、行って見ます。バイクでは400キロ走ってもまったく運動にはなりませんので。私も若い頃は女性が苦手でした、口の中が渇いてしまい緊張してしまいます、年を重ね今は有りませんが純真だった頃を思い出します。(笑)kimimikiさん掲示板は感情が見えないので難しいですね、病気の苦しみは本人しか解らないのですが皆さんの投稿で救われてるのは確かです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -