おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
眞さま
投稿者:はなうた 投稿日:2017/06/26(月) 00:00:24 No.8973 [返信]
長い返信を書いたつもりなんですが、見返してみたら消えていました。泣きたいくらい残念です。

返信が遅れまして申し訳ありません。

色々と検索をしていただき、転載をしてくださったこと、本当にありがとうございます。
私がこの掲示板を見ないでいた間のことがよく分かり、そして
具体的に角さんの書き込み内容も知ることができ、感謝いたします。

過去の掲示板を検索できる?ことなど初めて知りました。そして角さんがブログを書かれていることも知れて良かったです。

>SulSup 医師のいわれている「採血データなどをしっかり確認」というのが肝だと思います。主治医に採血データがどうなっているかを確認するのが肝要だと思います。

はい、この貴重な情報を探してくださって教えて下さって、感謝です。きちんと確認して気をつけていきたいと思います。

>仲立ちして泌尿器科医に質問し、その結果を投稿したのに音沙汰ないのにがっかりはされたかと思います。

本当にそうですね。わざわざ質問してくださった気持ち、そしてその記事を削除された気持ちを思うと本当に申し訳ない気持ちです。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -