おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
GET WELLさま
投稿者:はなうた 投稿日:2017/06/25(日) 11:59:37 No.8965 [返信]
度々ご親切に、本当にありがとうございます。自分の体力気力(知力も)が足りなくて色々と思い通りにいかず、結果的に手を差し伸べて下さる方の親切を踏みにじってしまったり、、、そんな中お優しい言葉に救われます。

>確かイクスタンジの副作用や骨髄に転移したがんによって血小板が減少した可能性を指摘されていたと思います。

角さんが書き込んで下さっていたんですね。以前にも本当にご親切にコメントして下さった方なので(両親は角さんの書き込みをプリントアウトして何度も読み、アドバイスをそのまま全部実行しました)、特にお礼が言いたかったのに大変失礼なことをしてしまって胸が痛みます。

イクスタンジの副作用には確かに鼻血がありますし、血小板の減少によるものというのも納得がいきます。父にも伝えます。

>ある程度気楽にやって身体の調子を整えられたらいいな、くらいに考えるのが現実的かと思います。でも、ここまでくると第一は医学的な治療ですから、後悔のないように検討してください。

本当にそうですね。それを心に留めつつ、本人たちが納得のいくやり方を見つけていけたらと思います。本当にありがとうございました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -