おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
たつきさん
投稿者:totomod 投稿日:2017/06/19(月) 20:29:17 No.8930 [返信]
たつきさん

たつきさんは私と年齢が同じで、告知の時期もほぼ近い(私は3月)ですね。お互いにこの腺友ネットの情報を通じて、完治に向けて頑張っていきましょう。(ここ数カ月の新しい方々も含め、)

たつきさんは腺友ネットのキャリアは私よりはるかに長いですね。また、生検では大変なご苦労されましたね。がん発覚で中途半端な気持ちは解消されたでしょうが、一方でまた新たな不安に駆られたことでしょう。

21日は治療方法が決まるとのこと、告知以降は順調に進んでいますね。
K大学病院で、「神奈川県では最先端医療機器を備えている。」機器だけでなく、「名医がおられる。」とのこと、医師陣も豊富なのでしょう。また、地理的にもよく、たつきさんが気に入られている様子。今後、うまくいくといいですね。

投稿では治療方法でいろいろ悩まれたご様子でしたが、皆のアドバイスや体験者の投稿もあり、心中ほぼ決められておられることと思います。

私も、次回診察は「治療方針と治療スケジュールの決定」ですが、あと一月半ほど待たなければなりません。あまり、余計なことは考えずに、過ごすようにしています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -