おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
totomodさん
投稿者:シロウト・チアリ 投稿日:2017/06/07(水) 14:00:00 No.8842 [返信]
S医科大の腺友でもあり定年退職後ギターをとの文を見て思わずリアクションを!
totomodさんの病状ならば完治間違いありません。O先生との幸運な出会いの喜びを分かち合いましょう。予後の薬剤や放射線照射による副作用を受けることのないブラ単治療のメリットは非常に大きいものと実感しているところです。術直後は下腹部の疼痛にそこそこきついものがありましたが1年半経過した現在は頻尿、切迫尿も見事に改善しました。
定年退職後ボケ防止に近くにあるギター教室へ4ケ月通いドレミファの基礎から教則本の練習曲で鍛えられました。やり始めて僅かの期間でCDアルバムを制作出来ましたのには秘密があるのです。パソコンとJAMBOXというギターアンプを使えばクロード・チアリのCDより伴奏はそのままでクロード・チアリのギターの音のみ消せます。その空いたソロギターの空間に自分のギターの音を入れJAMBOXでCD録音が出来ます。「別れの朝」、「愛のフィーリング」や「雪が降る」等ロマンティックなギターの響きに憧れだった若かりし頃の同級生から「ステキ~!」と言われ気持ちが舞い上がりましたよ。
余分な話で失礼しました。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -