おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ジムのおじさん
投稿者:ランナー 投稿日:2017/05/29(月) 18:35:51 No.8757 [返信]
kimimiki様
アドバイスをありがとうございます。74歳のおじさんの事は余り気にしていません。
そのおじさんも自分で気が付いているようで、親しくもないのに私が年金をもらっている
のかどうかを聞いた瞬間に「あ、こんなこと聞いたらあかんわ」みたいなことを口にして
おりましたので。

以前も書いたかも知れませんが、ラジオで70歳ぐらいの女性が「これまでの長い人生で
いろいろ辛いことが有りましたが、いちいち気にしても仕方がないので、考えないように
しています」とおっしゃっていました。その内容はたまたまラジカセに録音していて、
時々聞いています。私の人生もこれからもいろいろ有るでしょう。

本日は、ジムのプールで毎日のように見かける70歳ぐらいのおじさんに初めて声をかけられ
ました。「プールには一時間ぐらいいるの?だいぶ痩せたようだね?」と。「私はこの5カ月
で9キロ痩せました」と返答。8時間ダイエットも今のところ順調に進んでいるようです。
昨年の12月には88キロ有りましたが、今は78キロ台です。今年中にあと10キロ痩せることを
目標に置いています。

マシンエリアでは自分の世界に浸って運動していますが、プールはどうも声をかけやすいみたい
ですね。人間関係が苦手な私はいつも構えています。

甚太郎様へ
私の母は何度も「癌が治ってくれたらいいのに」と口にしています。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -