takibiさん。
お久しぶりです。
以前病状が良い勝負と書きましたSANZOKUです。
私も(は?)病状ではトップ10に入っていると宣告されました・・・。
同じS医科大とは驚きです。
ブログ拝見しました。私以上にホルモン治療のレスポンスが速いですね。
トリモダリティと言っても私同様、全骨盤の外部照射を受けられているのですね。
外部照射の後半は痔の影響もあり、少し辛い想いをされたことと存じます。
元々古傷があるようなところに放射線を当てると、そこが悪化しやすいと思います。
私は放射線とは関係なしに、入院のストレスが影響したのか尿路結石の痛みに襲われました。
現在は急性期の症状はほぼ緩和されていると思います。
今後は1年、2年単位でゆっくりと改善されていきます。
焦らず気長になさってください。
自分の場合は治療後1年半を迎えますが、まだその改善過程にあります。
近々報告致しますのでご参考になさってください。
私の場合、治療の奏功が判明する時期にさしかかっていますが、
takibiさんはまだまだ先の事ですので枕を高くしてご養生なさってください。
これからますます身体の養生は大切になります。
お久しぶりです。
以前病状が良い勝負と書きましたSANZOKUです。
私も(は?)病状ではトップ10に入っていると宣告されました・・・。
同じS医科大とは驚きです。
ブログ拝見しました。私以上にホルモン治療のレスポンスが速いですね。
トリモダリティと言っても私同様、全骨盤の外部照射を受けられているのですね。
外部照射の後半は痔の影響もあり、少し辛い想いをされたことと存じます。
元々古傷があるようなところに放射線を当てると、そこが悪化しやすいと思います。
私は放射線とは関係なしに、入院のストレスが影響したのか尿路結石の痛みに襲われました。
現在は急性期の症状はほぼ緩和されていると思います。
今後は1年、2年単位でゆっくりと改善されていきます。
焦らず気長になさってください。
自分の場合は治療後1年半を迎えますが、まだその改善過程にあります。
近々報告致しますのでご参考になさってください。
私の場合、治療の奏功が判明する時期にさしかかっていますが、
takibiさんはまだまだ先の事ですので枕を高くしてご養生なさってください。
これからますます身体の養生は大切になります。