おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
患者のために作られているかどうか?
投稿者:大門 投稿日:2016/12/19(月) 07:38:30 No.8215 [返信]
漂流さん、なるべくわかりやすいページを紹介しようという意図は承知していますが、
www.anticancer-drug.net/molecular/ も、その目的が患者のためではなく会社の利益であるようなページです。

分子標的薬から「ダサチニブ」を見ると、ページの一番下に、次の広告が入っていますね、
>> 抗がん剤による脱毛症状をケア!女性向け医療用ウィッグ
このリンクが「スヴェンソン」という会社に誘導しています。ホルモン剤「ビカルタミド」も同様でした。

広告の1つくらいでなに、とお思いかもしれませんが、この会社へのリンクだけ多数存在します。これは最初から訪問者を誘導、あるいはスヴェンソンに対するGoogleの評価を上げることが目的だと思います。抗癌剤情報は、その手段として使われたに過ぎません。

分子標的薬については、おっしゃる通りだと思います。漂流さんは、普通に論文を読みこなせる力をお持ちのようで凄いなと思っております。それから、私も癌患者の一人です。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -