肛門奥前立腺あたりの痛み
投稿者:richard 投稿日:2016/11/06(日) 20:36:10 No.8053
[返信]
先日も書き込みしましたが、この土日と肛門奥前立腺あたりから鈍い痛みが強まった感じがします。特に座ると感じます。鈍痛です。ガンの初期症状として思いあたる方おられませんか?
生検を今月末にひかえていますが、このまま待ってていいものか悩んでます。かといってどうにもなりませんが。
今週末、生検前の再診があるので相談するつもりですが、やはり待ってるだけしかないのですかね。
2年前すでにPSA5 今年8月以降7.3-9 MRIで疑陽性で推移しています。今でも
PSAが10未満なのですが、グレーゾーンに入ったのが2年も前なので、すでにかなりひろがっているのではと心配しています。
もっと早く生検するべきだった気がしています。
同様な症状があった方おられましたら、対処法を教えてくさい。
生検を今月末にひかえていますが、このまま待ってていいものか悩んでます。かといってどうにもなりませんが。
今週末、生検前の再診があるので相談するつもりですが、やはり待ってるだけしかないのですかね。
2年前すでにPSA5 今年8月以降7.3-9 MRIで疑陽性で推移しています。今でも
PSAが10未満なのですが、グレーゾーンに入ったのが2年も前なので、すでにかなりひろがっているのではと心配しています。
もっと早く生検するべきだった気がしています。
同様な症状があった方おられましたら、対処法を教えてくさい。