おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
映画
投稿者:ランナー 投稿日:2016/09/20(火) 23:17:59 No.7847 [返信]
先ほど「報道ステーション」で映画「君の名は。」の特集をしていました。
大ヒット、一か月間で興行収入が91億円を超えたとか。100億を超えると、あの
宮崎駿監督以来のアニメ監督になるそうです。大人も大勢映画館に足を
運んでいるとのこと。

本日はこの映画の監督がゲスト出演をしていましたが、今を一生懸命
生き抜くことを描いたつもり・・・。

テレビ画面には「絶望を希望に変える」の文字が映し出されていました。

私の映画鑑賞予定には入っていませんでしたが、観に行こうと思っています。

平泳ぎの6ストロークは両足で壁を蹴った後、頑張って、蹴伸びで10メートルぐらい
進みます。その後、ひと掻き、ひと蹴りをすると25メートルの半分ぐらいまで進む
ことが出来ます。蹴った後、息を止めて伸びるのがとても苦しいですが、今は進化中
なので、5ストロークも可能ではないかと楽しみにしています。

それと、10月10日、大阪で前立腺癌の講演会と親睦会が開かれるので、まだ予約は
していませんが参加するつもりでいます。どなたか、参加予定の方はいらっしゃいますか?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -