おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
海外旅行は要注意
投稿者:ランナー 投稿日:2016/09/15(木) 15:28:34 No.7819 [返信]
翔峰様へ

フルマラソン完走の回数が物凄いですね。私は40代に5回ほど完走
しただけです。ベストは3時間42分台です。フルマラソンを走れる日が
再びやって来るかどうか・・・。フルマラソンは難しいにしてもハーフマラソン
が走れるようになればと思っています。

私は20代後半、中国留学中の冬休み旅行で東北地方の瀋陽を訪れた時に
4人組の不良中年に暴行を受け、お店に逃げ込みました。
そして、2-3時間の取り調べを警察署内で受けました。

すると、24時間以内にその4人組を見つけるように瀋陽市内?の警察に命令が。
私の顔を棒で思いっきり殴り鼻から血を噴き出させたその4人組の不良中年は逮捕されて
監獄に居る、良かったら見に来ますか?との連絡が警察から学校に有りました。
私はそのことを旅行先から帰って来た時に知らされたのです。

私は、手に日本製のカメラを持って百貨店に入った時に目をつけられたのです。
いきなり、私のカメラを取り上げてパチリと写真を撮りました。恐ろしい顔つきでしたので、
カメラを取り返して百貨店を出たものの、その4人組は私の後を付けて、私が油断したすきに、
顔面に物凄い衝撃が走り、顔面が血だらけになりました。

どうぞ、海外旅行にはご注意ください。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -