おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ホルモン療法
投稿者:ランナー 投稿日:2016/09/14(水) 16:55:27 No.7814 [返信]
金魚様へ

金魚様も私と同じように、ホルモン療法の副作用がとても強く出る
タイプでしょうか?!

私は4年前にハイリスクの告知を受けた時、当時の主治医から「ホルモン療法を
受けないととんでもない事になりますよ!」と言われたことが有ります。

手術が手遅れ、ホルモン療法と放射線治療の二つで対処した方が
良いですと言われ、それを受け入れるしかありませんでした。

SANZOKUさんがおっしゃるように、ホルモン療法を中止して大丈夫ですか?

ところで、本日はジムのプールで75歳ぐらいのおじいちゃんに声をかけられました。
私がマシンエリアで運動しているのか、そして、私のふくよかな体つきについて聞かれました。
すると、そのおじいちゃんも前立腺がんでPSA8だとの事でした。
きっと、他にも前立腺癌患者が居そうですね。

最近、封印していた平泳ぎを少し復活させたところ、泳ぎが格段に上達して
していてうれしくなりました。何と、25メートルを7ストロークで泳ぎ切る
事ができたのです。以前は14ストロークとかだったのに。びっくりです。

さて、本日は、午前10時51分に起床しました。やったー!
明日は何時に起床できるでしょうか?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -