おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
三か月振りの検査
投稿者:ランナー 投稿日:2016/07/26(火) 17:06:33 No.7591 [返信]
本日は三か月振りにK大医学部付属病院に血液検査をしに行って来ました。
PSAはいつも道り0.005でした。他に数値が高いのは有りませんでした。

私がホルモン療法を終えたのは昨年4月で、一年三か月が過ぎました。
主治医にどうですか?と尋ねられたので、「ホルモン療法の副作用がまだ
抜けきっていないみたいで、もし、今のこの状態がホルモン療法の副作用が
完全に抜けきっているとしたらショックです。体の内側が変です」と伝えました。

主治医は「こちら側としては筋肉トレーニングするようにとしか言いようがない」
その内に、筋肉も増えて来ます。」とアドバイスされました。

背筋周辺が痛いのは、もしかしたらスポーツジムの二カ月プログラムを申し込んで以降、
一週間に一、二回、筋トレをし始めたからかもしれません。それにしても、筋肉がつるような
感じになるのはどうしてでしょうね・・・・。

本日のジム:
バイク 45分間
クロール 200メートル
水中ウォーク 10分間

本日は病院に行った所為かやる気なしでした。

SANZOKU様へ
ご回答ありがとうございました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -