おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
その後の状況
投稿者:kota 投稿日:2016/07/06(水) 15:08:31 No.7533 [返信]
sannzokuさん、シロウト・チアリさん Torizenさん 皆さま

早速のアドバイスと応援を頂き有難うございます。

お陰様で、排尿時の困難は姿勢をいろいろ変えてみたらかなり改善し血尿もいまは収まりました。

シールド125本はやはり多いのですね  直後なので便座の温水でも沁みます
術後主治医と直接話はしてないので確証はないのですが、治療明細書には125個との記載があり
その数値通り、そのまま入っていると思ってます。
1ヵ月後に再診なので増えた訳を確認してみる予定です。

1泊2日と言っても9時入室、翌10時半退室なので実質、25時間弱でした。
国の規定に従い、一時隔離のためこれ以上伸びると差額ベッド代が高額医療費
控除後の金額を超える逆転現象に陥るので助かりました(笑)
もっと安い個室は無かったのでした。

ちなみに昨年末、地元に近い病院で受けた生検は2泊3日で、ほぼ同額でした。

いずれしても、ようやく完治までの長い道のりのスタート台に立つことが出来ました。
経験者の皆様方のご報告を参考にさせて頂き、よりよいリハビリが出来ればありがたい
とおもっております。

今後共、宜しくお願い致します。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -