sannzokuさん、シロウト・チアリさん
励ましのお言葉を頂き有難うございました。
無事に1泊2日の入院を済ませ、本日昼過ぎに自宅に戻りました。
昨日は主治医が外来の後の為、1時間遅れの作業で正味1時間半ぐらいでした。
脊椎麻酔の為、下半身は無論、酸素吸入にも麻酔が入り、起こされる迄気が付かない
程、爆睡してました。
その後は、御承知のように点滴と排尿管で繋がれて、寝返りもまま成らず、寝不足と
腰痛に悩まされました。
帰宅してからは、椅子に座れず、早速 血尿及び排尿困難に見舞われてます。
当初予定からの変更点は、線源75本前後から125本と増加。 前立腺が
大きくなっていた為と言ってました。
挿入後だからでしょうか、股下のツッパリ感は否めず今週は休暇を貰えたので
様子見をかねて、のんびりします。
ところで、術後に何か注意することはありますでしょうか?
自転車、飲酒、入浴意外ですが ご教授頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
励ましのお言葉を頂き有難うございました。
無事に1泊2日の入院を済ませ、本日昼過ぎに自宅に戻りました。
昨日は主治医が外来の後の為、1時間遅れの作業で正味1時間半ぐらいでした。
脊椎麻酔の為、下半身は無論、酸素吸入にも麻酔が入り、起こされる迄気が付かない
程、爆睡してました。
その後は、御承知のように点滴と排尿管で繋がれて、寝返りもまま成らず、寝不足と
腰痛に悩まされました。
帰宅してからは、椅子に座れず、早速 血尿及び排尿困難に見舞われてます。
当初予定からの変更点は、線源75本前後から125本と増加。 前立腺が
大きくなっていた為と言ってました。
挿入後だからでしょうか、股下のツッパリ感は否めず今週は休暇を貰えたので
様子見をかねて、のんびりします。
ところで、術後に何か注意することはありますでしょうか?
自転車、飲酒、入浴意外ですが ご教授頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。