いよいよ明日が手術です
投稿者:kota 投稿日:2016/07/03(日) 20:43:52 No.7516
[返信]
ひげの父さん、シロウト・チアリさん、皆様
今晩は 大変御無沙汰しております。
本年一月半ばに、JK医科大学付属病院で小線源の単独手術が決定してからは大した診察、検査も無く
(もちろんPSAの値も検査してませんが)ひたすら順番待ちの半年でしたがいよいよ 明日 順調に
進めば一泊二日の手術に臨む事になりました。
不安が無いといえば、嘘になりますが今更ジタバタしても始まらないのです。
まさしくまな板の鯉ですね。
当方の担当はM先生と放射線科のA先生という最強コンビ?で、事前説明では、前立腺の状態
にもよるが70本前後を刺す予定と言ってました。
ここでの小線源療法は、他所より短い期間で行うので手慣れた感じと経験値から来る確かなものがありそうです。
そろそろ、食べてはいけない時間になりました。
今夜はいつもより早めに就寝して明日に備えます。
その後の経過は退院後にご報告致します。
今晩は 大変御無沙汰しております。
本年一月半ばに、JK医科大学付属病院で小線源の単独手術が決定してからは大した診察、検査も無く
(もちろんPSAの値も検査してませんが)ひたすら順番待ちの半年でしたがいよいよ 明日 順調に
進めば一泊二日の手術に臨む事になりました。
不安が無いといえば、嘘になりますが今更ジタバタしても始まらないのです。
まさしくまな板の鯉ですね。
当方の担当はM先生と放射線科のA先生という最強コンビ?で、事前説明では、前立腺の状態
にもよるが70本前後を刺す予定と言ってました。
ここでの小線源療法は、他所より短い期間で行うので手慣れた感じと経験値から来る確かなものがありそうです。
そろそろ、食べてはいけない時間になりました。
今夜はいつもより早めに就寝して明日に備えます。
その後の経過は退院後にご報告致します。