bighiro さん、りんごさん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2016/06/26(日) 22:57:30 No.7503
[返信]
bighiroさん
お久しぶりです。 とても順調な回復ですね。
当方も6カ月前の採血までは、軽い貧血ですねと言われていましたが、
3カ月前の結果では、回復していました。 血便もほとんどなかったので、
ホルモン療法の影響があったのかも知れませんね。
bighiro さんの場合は、中リスクに近い高リスクでしたので、
PSAの上昇も心配はいらないと思いますね。
りんごさん
bighiro さんやkimimikiさん(座布団有難うございます。)の仰る通りですね。
術後、3カ月ぐらいは頻尿と切迫があり、
当方の場合は切迫すると3分は耐えられませんでしたね。
失禁の恐れがありますので心配な時は、kimimikiさんのアドバイスに従ってください。
お大事に。
お久しぶりです。 とても順調な回復ですね。
当方も6カ月前の採血までは、軽い貧血ですねと言われていましたが、
3カ月前の結果では、回復していました。 血便もほとんどなかったので、
ホルモン療法の影響があったのかも知れませんね。
bighiro さんの場合は、中リスクに近い高リスクでしたので、
PSAの上昇も心配はいらないと思いますね。
りんごさん
bighiro さんやkimimikiさん(座布団有難うございます。)の仰る通りですね。
術後、3カ月ぐらいは頻尿と切迫があり、
当方の場合は切迫すると3分は耐えられませんでしたね。
失禁の恐れがありますので心配な時は、kimimikiさんのアドバイスに従ってください。
お大事に。