おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SANZOKUさんへ
投稿者:シロウト・チアリ 投稿日:2016/05/29(日) 20:37:40 No.7409 [返信]
次期検診がお互いず~と先のことと思っていましたがかなり近くなって来ましたですね。お会い出来ますこと楽しみにしています。
京都での宿泊、ゲストハウスをご利用とのこと。実に賢明な選択ですね。
懇談会の後、時間が許せるようでしたなら京都への帰りに近くの名刹「石山寺」、瀬田の「唐橋」、宇治「平等院」や里山に囲まれた有名和菓子店の里等ご案内出来ればとも思っていますが。当方車で通院です。
70歳台半ばに至り健康に動ける時間はあと数年との切迫感が急激に浮上して来て、動けるうちにやれることはやっておこうとの気持ちに追い立てられ山登りや放浪の旅に精を出しているのですよ。先週は大台ケ原山へ。来月は大峰山、夏には北アルプスと八ケ岳へ。秋はLCCで北海道へ。登山や放浪の旅で懐具合が心配に。「3年前に受けたアベノミクスの恩恵を再び」とのむなしい望みを描いている悲しき老人がここに・・・・・
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -