投稿後の固有名詞の修正について
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2016/05/27(金) 11:24:49 No.7393
[返信]
スキタカさんから、管理人のほうで訂正をしてほしいという要望がありましたが、
これはできない仕組みになっています。
悪意のある管理人が勝手に書き換えるようでは、掲示板も役目も果たさないので、これは当然かも知れません。
管理人としてできることは「削除」だけです。
訂正後、再投稿は可能ですが、その場合は投稿者が管理人となり、日付も新しいものとなってしまうので、
掲示板の一番上に出てくることになり、前後関係が不明となります。
消してもよろしければ「削除」しますが、すでにTOPページには表示されなくなっていることもあり、
今後は気をつけていただけるだろうと思いますので、
今回限りではありますが、そのままということで、柔軟に対応させていただいてもよろしいかと。
これはできない仕組みになっています。
悪意のある管理人が勝手に書き換えるようでは、掲示板も役目も果たさないので、これは当然かも知れません。
管理人としてできることは「削除」だけです。
訂正後、再投稿は可能ですが、その場合は投稿者が管理人となり、日付も新しいものとなってしまうので、
掲示板の一番上に出てくることになり、前後関係が不明となります。
消してもよろしければ「削除」しますが、すでにTOPページには表示されなくなっていることもあり、
今後は気をつけていただけるだろうと思いますので、
今回限りではありますが、そのままということで、柔軟に対応させていただいてもよろしいかと。