おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
<前立腺ガンの放射線内部照射治療成功し、退院>
投稿者:スキタカ 投稿日:2016/05/15(日) 20:58:06 No.7346 [返信]
渕浪@スキタカ です。
5/11から5/14の4日間上記オペのため、Tセンターに入院していました。
昨日、無事に退院してきました。
オペが成功し、僕の主治医のS先生にやっていただいたことは、幸運だとしか言えません。S先生は、前立腺ガンの放射線治療分野では、日本最高の先生です。S先生は、当日、学会で大阪なので、僕のオペは、別の先生にしてもらう、とおっしゃっていたのに、午前中に戻られて、僕の午後のオペをやっていただきました。これも、神様が、僕に最高の治療をプレゼントしてくれたと思っています。もちろん、僕の誠意が、先生に通じて、先生が、特別に急遽戻ってきていただいたのかもしれません。

ただ、僕は、このような、幸運を大切にして生きていきたいと思っています。神様が僕にくれた、最高のプレゼントですから。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -