おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
タレントなみのご活躍で
投稿者:カスミ 投稿日:2016/05/01(日) 21:47:44 No.7278 [返信]
年代も変わり登場する方々も変わりました。
前立腺がん治療も画期的に変わったのだろうか?

この1月、DRから完治宣言うけ不思議な思いです。
術後病理組織学検査でD1宣告され再発確実と言われたこの私が・・・

2007年藁をもすがる思いでむさぼり読んだひげの父さん日記・・
必死に投稿してきた方、奥さまが夫のために必死に投稿した方もおりました。
空しく亡くなった方もおりました。何が生死の境界だったのだろうか?

グリソンスコア10、全摘出手術、サードオピニオン、ホルモン療法、放射線治療
執念の治療だったと振り返れば思います。治すと言う執念が大切のように思います。

現在、前立腺がんで治療中の腺友他の皆さま直すと言う執念での治療期待しています。
改めてひげの父さんに感謝とお礼申し上げまっす。

カスミで役立つことありましたらこのひげの父さんのコラムに書きこんでください。
多少は役立つかもしれない。

ひげの父さんにお聞きします。「じいじ」名で自己のブログに書きこんでいた方の
ブログが見当たりません。分かりましたら教えていただければありがたいです。
                 カスミ
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -