病気になると
今まで 見えなかった事が 見えてきますね。
健康でいる時は 元気で生きている事を 当たり前と 思っています。
いざ 健康を失うと 有り難さが 身にしみます。
今から 18年前の事です。
私は 甲状腺機能亢進症を発症して 完治するのに 4年半も かかりました。
その後 再発する可能性がある病気の為に 血液検査を 5年半も受けて
10年間の通院生活後に やっと 仮釈放 ( 主治医の言葉 ) に なりました。
その5年後に 血液検査を受けましたが 再発は していませんでした。
皆様が PSA 数値に 一喜一憂される ご心情は 良く 理解出来ます。
闘病生活で 多くの事を 学びました。
病気は 私に与えられた試練だったと 思っています。
今まで 見えなかった事が 見えてきますね。
健康でいる時は 元気で生きている事を 当たり前と 思っています。
いざ 健康を失うと 有り難さが 身にしみます。
今から 18年前の事です。
私は 甲状腺機能亢進症を発症して 完治するのに 4年半も かかりました。
その後 再発する可能性がある病気の為に 血液検査を 5年半も受けて
10年間の通院生活後に やっと 仮釈放 ( 主治医の言葉 ) に なりました。
その5年後に 血液検査を受けましたが 再発は していませんでした。
皆様が PSA 数値に 一喜一憂される ご心情は 良く 理解出来ます。
闘病生活で 多くの事を 学びました。
病気は 私に与えられた試練だったと 思っています。