ヤマトさん。
未だご存じでないと思いますが、角さんは自ら大変な状況にあられて、
今週はその大きな決断を迫られる時にあります。
その状況にも関わらず、見るに見かねてヤマトさんのために助言なさっています。
通常なら自らの命に関わる時に、他人の心配などしておれません。
その分その言葉に重みがあるとお考えください。
ヤマトさんの必死な想いが角さんの心を動かしたのだと思います。
まだまだ他にも応援団が居ますから、何卒人生を諦めるなど考えないでください。
病気治療も人生の一つですから。
角さん。
今週は関ヶ原の大戦(おおいくさ)ですね。武運長久を陰ながらお祈りしています。
自分は小心者ですから角さんのようには行きませんが、
その粋姿を瞼の裏に焼き付けたいと思います。
未だご存じでないと思いますが、角さんは自ら大変な状況にあられて、
今週はその大きな決断を迫られる時にあります。
その状況にも関わらず、見るに見かねてヤマトさんのために助言なさっています。
通常なら自らの命に関わる時に、他人の心配などしておれません。
その分その言葉に重みがあるとお考えください。
ヤマトさんの必死な想いが角さんの心を動かしたのだと思います。
まだまだ他にも応援団が居ますから、何卒人生を諦めるなど考えないでください。
病気治療も人生の一つですから。
角さん。
今週は関ヶ原の大戦(おおいくさ)ですね。武運長久を陰ながらお祈りしています。
自分は小心者ですから角さんのようには行きませんが、
その粋姿を瞼の裏に焼き付けたいと思います。