QT延長症候群って・・・
投稿者:ファル 投稿日:2016/03/22(火) 20:39:12 No.7132
[返信]
2年間のアジュバント療法の最後のゾラデックス注射をしてきました。
薬の効果が抜けきるまでまだまだかかりますが、ほっと一息です。
ネオ・アジュバントと合わせて、だいぶ太ってしまいました。
元にもどれるか心配です。
さて、人間ドックの心電図で引っかかって再検査したところ、「QT延長症候群」と診断されました。
なんだこれ。
情報があまりなく、最悪突然死の恐れがある、の文字が頭に残ります。
ガン死はいいけど、突然死はやだな。
心構えができていなくて自分が死んだのがわからなそうで・・・(^^;
最近、続けざまに知人・友人が突然死したので、気分がふさぎ気味です。
雪国の人間にとって、桜の開花は本当に特別なものがあります。
県別の花見率は日本海側が上位独占というニュースやっていました。
待ち遠しいですね。
薬の効果が抜けきるまでまだまだかかりますが、ほっと一息です。
ネオ・アジュバントと合わせて、だいぶ太ってしまいました。
元にもどれるか心配です。
さて、人間ドックの心電図で引っかかって再検査したところ、「QT延長症候群」と診断されました。
なんだこれ。
情報があまりなく、最悪突然死の恐れがある、の文字が頭に残ります。
ガン死はいいけど、突然死はやだな。
心構えができていなくて自分が死んだのがわからなそうで・・・(^^;
最近、続けざまに知人・友人が突然死したので、気分がふさぎ気味です。
雪国の人間にとって、桜の開花は本当に特別なものがあります。
県別の花見率は日本海側が上位独占というニュースやっていました。
待ち遠しいですね。