ハハ、ハハハ! ランナーさん失礼。
確かに、この病気の前では、「どういう風に思われても結構。我が道を行く!」ですね。
自分もランナーさん程ではなくとも、自分の身体を見てトホホな気分になることがありますよ。
ただホルモン治療というのは、男性ホルモンを絶つということですから、
その男性ホルモンから作られる女性ホルモンもなくなるということです。
つまりニュートラルな状態になる訳です。
そう考えると自分本来の姿に戻ったと考えられなくもない・・・。
少し安心するような気分になれます。
ただ、こう考えると男性は人間の派生モデル?という疑問が湧いてきます。
やはり女性は偉大となる訳です・・・。
まあ、男はそのような存在であるかも知れませんが、
その本来の姿を取り戻してこそ男たるものですね。
現状は牙を抜かれた虎みたいなものです。
私もホルモン治療による身体の変形は、まだ全然元に戻りませんが、
ランナーさんのように、ホルモン治療の効果が切れて9ヶ月過ぎてもほとんど元に戻らないとすると
そもそも元に戻るのかという不安が頭をもたげますね・・・。
良い報告をお待ちしています。
確かに、この病気の前では、「どういう風に思われても結構。我が道を行く!」ですね。
自分もランナーさん程ではなくとも、自分の身体を見てトホホな気分になることがありますよ。
ただホルモン治療というのは、男性ホルモンを絶つということですから、
その男性ホルモンから作られる女性ホルモンもなくなるということです。
つまりニュートラルな状態になる訳です。
そう考えると自分本来の姿に戻ったと考えられなくもない・・・。
少し安心するような気分になれます。
ただ、こう考えると男性は人間の派生モデル?という疑問が湧いてきます。
やはり女性は偉大となる訳です・・・。
まあ、男はそのような存在であるかも知れませんが、
その本来の姿を取り戻してこそ男たるものですね。
現状は牙を抜かれた虎みたいなものです。
私もホルモン治療による身体の変形は、まだ全然元に戻りませんが、
ランナーさんのように、ホルモン治療の効果が切れて9ヶ月過ぎてもほとんど元に戻らないとすると
そもそも元に戻るのかという不安が頭をもたげますね・・・。
良い報告をお待ちしています。