皆さん固唾を呑んで見ていましたが、やはりそうなりましたか・・・。
自分は何をやっても同じと言われて他病院で先の見えないホルモン治療をしていましたが、
何時の間にか死を覚悟して人生の整理モードに入っていました。
O先生の下でトリモダリティ治療を受けられるようになった日の事は今でも忘れません。
病院からS駅までの帰路は無性に歩きたくなりました。
その歩みの一歩一歩が、ふわふわした彼方の世界から現実世界へ生還するかのような歩みであったことを思い出します。
ともあれ本当に良かったですね。
ちなみにS医科大では病状評価が甘いというようなことはありません。
評価が厳しく出る方もいるので、額面通りだと考えてください。
O先生の見立ては、これまでの実績の上に見えるものを述べておられるだけです。
O先生は一見型破りに見えるかもしれませんが、充分慎重な方ですから、
その言葉は額面通りに受け止めてください。
私も未だ治療の途上ですが、これからも同じ土俵で頑張っていけたらと思います。
自分は何をやっても同じと言われて他病院で先の見えないホルモン治療をしていましたが、
何時の間にか死を覚悟して人生の整理モードに入っていました。
O先生の下でトリモダリティ治療を受けられるようになった日の事は今でも忘れません。
病院からS駅までの帰路は無性に歩きたくなりました。
その歩みの一歩一歩が、ふわふわした彼方の世界から現実世界へ生還するかのような歩みであったことを思い出します。
ともあれ本当に良かったですね。
ちなみにS医科大では病状評価が甘いというようなことはありません。
評価が厳しく出る方もいるので、額面通りだと考えてください。
O先生の見立ては、これまでの実績の上に見えるものを述べておられるだけです。
O先生は一見型破りに見えるかもしれませんが、充分慎重な方ですから、
その言葉は額面通りに受け止めてください。
私も未だ治療の途上ですが、これからも同じ土俵で頑張っていけたらと思います。