おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ご報告
投稿者:yuko 投稿日:2016/03/11(金) 20:10:45 No.7073 [返信]
みなさま

今日、S医科大学で診察を受けてきました。
「根治の保証はできないけれど、トリモダリティをしましょう」と言っていただきました。
似たような症例で、良い結果が出ているようです。

福岡の医師に「治療法としてはホルモン療法と抗がん剤しかない」と言われた私達ですので、
未来に希望を持つことができるだけでも、本当にありがたいです。

難しい病状にも拘らず、このような判断をしてくださったO先生に、心から感謝しております。

腺友ネットの掲示板のみなさまにも、感謝の気持ちでいっぱいです。
我が事のように心配していただき、ご助言をいただき、本当にありがとうございました。

まだ治療方法が決まっただけで、これから前立腺がんとの付き合いが本格的に始まりますが、
前向きな気持ちを失わず、夫と助け合いながら頑張っていこうと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

なお、今日の診察の結果、病期が少し変わりました。
T4N1 → T3bN1
(骨盤内リンパ節への転移は多数有り、膀胱と直腸への浸潤は無し)

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -