今日病院へ行ってきました。
投稿者:トンボ 投稿日:2016/02/29(月) 17:10:45 No.7015
[返信]
ひげの父さん、SANZOKUさん、GANBA-SETAさん
ご助言を頂きありがとうございます。
今日J医科大学へ行きました。
あわよくば「監視療法を」と思ったのですが残念ながらだめでした。
GS3+3ということには変わりないのですが、一部に分化が進んでいること
SPA値の急上昇が一時的であるにしてもまた発生する可能性があり治療が必要であると
手術か小線源かの選択を迫られました。
監視療法を期待して何も考えていなかった私としては返事ができませんでした。
4日(金)に返事をすることになっていますが、これまでの経過からして小線源治療になる
と思います。
ご助言を頂きありがとうございます。
今日J医科大学へ行きました。
あわよくば「監視療法を」と思ったのですが残念ながらだめでした。
GS3+3ということには変わりないのですが、一部に分化が進んでいること
SPA値の急上昇が一時的であるにしてもまた発生する可能性があり治療が必要であると
手術か小線源かの選択を迫られました。
監視療法を期待して何も考えていなかった私としては返事ができませんでした。
4日(金)に返事をすることになっていますが、これまでの経過からして小線源治療になる
と思います。