おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
GANBA-SETAさん、SANZOKUさん、Kimimikiさん
投稿者:Yoshee 投稿日:2016/02/28(日) 20:35:28 No.7013 [返信]
いつも早々に励ましのお言葉をありがとうございます。
お陰様で今年に入り体調が良く、気力が一段と向上し積極的に活動できるようになりました。4月には大阪勤務当時のOBお花見会に参加、ついでに姫路城まで足を延ばす予定です。往復約1400Kmの長距離ドライブの詳細なスケジュールを検討中です。
数ヶ月前までは予測できない心境の変化です。

一時は閉尿症状(?)、夜間頻尿や食欲不振など辛い時期がありましたが、皆様方の適切なアドバイスや励ましを頂き何とか克服できました。ありがとうございます。
今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

GANBA-SETAさん
貴兄んのご経験を参考にユリーフは術後10ヶ月になりましたら、朝夜2錠から夜1錠へと減らして様子をみたいと思っています。

SANZOKUさん
最近バドミントンに復帰されたとのこと。ハードなスポーツができるまで回復し本当に良かったですね。私もゴルフに復帰しましたが、万年初心者、プラス体重減少による筋力低下、さらに運動神経の鈍さで一向に上達しません。でも健康維持と認知症防止の目的で続けるつもりです。

Kimimikiさん
いつも励ましのお言葉をありがとうございます。今のところPSAは順調に低下していますが、この病は安心できる状態まで数年掛かるようですね。油断しないように日頃の運動、食事に注意しながら健康維持に努めていきます。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -