GANBA-SETA さん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2016/02/28(日) 08:41:59 No.7009
[返信]
GANBA-SETA さん。何時もの調子が戻って来ましたね。
本当に良かったです。
お恥ずかしいことですが、自分は生来大勝負が大好きな性質のようで、
かってアフリカの旅から帰国後、賭け事に凝ってプロになろうかと迷った時期がありました。
結局呆れるまでやったら本当に飽きてしまいました・・・。
何事も修正が効かない性質が幸いしたのかもしれません。
その昔は鋼鉄の凧糸が付いた凧でしたが、それがプッツン切れてからというものは、
あっちにふらふら、こっちにふらふら、フーテン凧になってしまいました。
最近は姪や甥に、おっちゃんの様になったらあかんで~と諭しております??
これが一番分かり易いですからね・・・。
最近はふらふらする元気も失せていましたが、GANBAーSETAさんの勧めに応じて
もう一勝負打って出てみますかね(賭け事ではありませんよ!)?
本当に良かったです。
お恥ずかしいことですが、自分は生来大勝負が大好きな性質のようで、
かってアフリカの旅から帰国後、賭け事に凝ってプロになろうかと迷った時期がありました。
結局呆れるまでやったら本当に飽きてしまいました・・・。
何事も修正が効かない性質が幸いしたのかもしれません。
その昔は鋼鉄の凧糸が付いた凧でしたが、それがプッツン切れてからというものは、
あっちにふらふら、こっちにふらふら、フーテン凧になってしまいました。
最近は姪や甥に、おっちゃんの様になったらあかんで~と諭しております??
これが一番分かり易いですからね・・・。
最近はふらふらする元気も失せていましたが、GANBAーSETAさんの勧めに応じて
もう一勝負打って出てみますかね(賭け事ではありませんよ!)?