おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
Yoshee さん、SANZOKUさん
投稿者:GANBA-SETA 投稿日:2016/02/27(土) 15:30:56 No.6999 [返信]
Yoshee さん

順調に回復されておられますね。
人並みに公衆トイレで立ってできるようになると、すこしほっとしますよね。

当方は外照射後、1年2カ月になりますが、
ユリーフは、Yosheeさんと同じような感じで言われましたが、
2錠から1錠と自分の判断で減らしながら、
10カ月目からは間欠に1錠を飲み、1年くらいで終了し、
今は全く飲まないでも問題なくなりましたね。

切迫感はありませんが、睡眠時に3回ほど起きます。
これはもう加齢現象でしょうがないと思っています。

食欲が戻ったことで、日にち薬で回復されることは、間違いないですね。

SANZOKUさん

当方、2/8日から9日間、肺炎で入院する羽目になりました。
SANZOKUさんが書かれていた、まさに高熱にならない肺炎で、
1週間の間に咳が段々ひどくなり、ちょっとやばいかなと思い、掛かりつけの医院はパスして、
総合病院へ行きましたが、CRPの値がえらく高くて即入院でした。

当方は今年で70歳となりますが、病院の先生から、肺炎は死因の第3位で、
特に高齢者は肺炎で命を落とす危険が高いから気をつけなさいと脅かされました。
癌も怖いですが、高齢での感染症は短期間で命を落とすこともあるので、
やっぱり油断は禁物と再認識しましたです。
今年は肺炎球菌予防ワクチンの年齢ですので、受けようと思っています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -