おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:腹痛
投稿者:SANZOKU 投稿日:2016/02/04(木) 10:11:22 No.6934 [返信]
ランナーさん

そんな時は、とほほな気持ちになりますよね。お気持ちよく分かります・・・。
お腹や腰の周辺に問題が出ると、病気の所為ではないかと心配になるのですよね。
おそらく無関係なのではと思いますが、下腹部が間欠的に痛くなるというだけでは何とも判断が付きません。
前立腺の裏あたりなら晩期障害の可能性も否定できませんが、もう少し上で片方に寄っているなら、
胆石や腎臓結石などという可能性もあります。盲腸炎の可能性もあるかも。
いずれにしても症状が治まっているなら、もう少し様子をみなければ分かりませんね。
大したことなければ良いですね。

シロウト・チアリさん

初めまして。勝手に病歴紹介を引用しまして失礼しました。病気宣告を受けてからの狼狽、困惑、
そして治療選択が簡潔に伝わる内容に感心しました。50ccというサイズから、治療の難しさも垣間見えました。
現在はまだまだ症状があるとは思いますが、2~3週間もすると患部の腫れも引いて、
かなり改善すると思います。お大事になさってください。

ちなみに私の次回診察は7/27(水)になります。もしかすると同じ日に診察が入るかもしれません。
その時は是非、オフミ-ティングでお目にかかりたいと存じます。他にも2名の方が見えますよ。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -