GANBA-SETA さん
投稿者:SANZOKU 投稿日:2016/01/24(日) 09:36:21 No.6892
[返信]
順調な回復で何よりです。私は今週、6ヶ月目の診察に参ります。自分の場合は排尿、排便に症状が残っていますが、尿回数は以前の状態に近くなっています。排便は相変わらず2~3回/日です。他にも腰の鈍痛や、少し変わり種の症状もありますが、皆さんの症状を伺っていると6ヶ月としては順調な気がします。
大和三山がすっきり見えなかったのは残念ですね。私も瞼に刻み込んだ三山の姿が懐かしいでした。その昔、竹ノ内街道の峠が未舗装の頃、太子の街並みを抜けて奈良にバイクでよく向かったものです。峠の頂上にさしかかる少し手前に目立たない登山口があって、いきなり急坂を登って二上山の鞍の部分にさしかかると一息つき、その後再び急坂を登って頂上に至ります。はるか40年前の懐かしい情景を思い出しました。
大和三山がすっきり見えなかったのは残念ですね。私も瞼に刻み込んだ三山の姿が懐かしいでした。その昔、竹ノ内街道の峠が未舗装の頃、太子の街並みを抜けて奈良にバイクでよく向かったものです。峠の頂上にさしかかる少し手前に目立たない登山口があって、いきなり急坂を登って二上山の鞍の部分にさしかかると一息つき、その後再び急坂を登って頂上に至ります。はるか40年前の懐かしい情景を思い出しました。